На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи с фаршем

Осталось немного фарша в холодильнике, вот и решила пристроить его , да повкуснее.
У нас все очень любят оладушки, всякие-разные, поэтому, недолго думая, нажарила оладушков с фаршем.
Получаются вкусные, сочные, ароматные!
1066
Ингредиенты:
400 мл кефира
3 яйца
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
300 гр мясного фарша
пучок зелёного лука
150-200 гр муки
растительное масло для жарки

Тесто делается обычным способом.


В кефире гасим соду, добавляем соль, яйца, фарш, мелко порезанный зелёный лук, хорошо всё смешиваем.
Далее добавляем муку до консистенции теста как густой сметаны.
Чашу с тестом накрываем и оставляем на столе на 20-30 минут.
1064

Потом тесто ещё раз перемешиваем и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, на умеренном огне.
1065

Оладушки кушаем тёплыми. Прекрасно подходят к лёгкому супчику, хотя и просто так они очень вкусны!
Приятного аппетита!
1067

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх