На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры с луком и маслом на зиму

Маленькие, сочные помидоры с луком, отличная закуска на зиму.
Помидоры с луком и маслом на зиму
Ингредиенты:
Помидоры1,5-2 кг
Лук репчатый2 шт
Сахар (песок)
Перец душистый горошек
Лавровый лист
Чеснок
Укроп сушеный
Гвоздика
Растительное масло
Соль
Уксус 9%
Приготовление:

Помидоры промыть и обсушить.

Помидоры промыть и обсушить

Приготовить специи, душистый горошек, гвоздику, лавровый лист, сушеный укроп и очистить чеснок.

Приготовить специи, душистый горошек, гвоздику, лавровый лист, сушеный укроп и очистить чеснок

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук очистить и нарезать полукольцами

В литровые банки уложить специи по 5 горошин перца, по 2 лавровых листа, по 3 зубчика чеснока, по 3 гвоздики и по одной щепотки сухого укропа.

В литровые банки уложить специи по 5 горошин перца, по 2 лавровых листа, по 3 зубчика чеснока, по 3 гвоздики и по одной щепотки сухого укропа

Слоями заложить помидорчики с луком до верха банок.

Слоями заложить помидорчики с луком до верха банок

Залить кипятком и оставить на 15-20 минут, прикрыть крышками.

Залить кипятком и оставить на 15-20 минут, прикрыть крышками

Воду слить в кастрюлю, добавить на литр воды по 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара.Вскипятить маринад и добавить 2 ст. ложки уксуса и 1 с. ложку растительного масла.

Воду слить в кастрюлю, добавить на литр воды по 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара.Вскипятить маринад и добавить 2 ст. ложки уксуса и 1 с. ложку растительного масла

Залить маринад в банки и закатать.

Залить маринад в банки и закатать

Убрать под шубу на сутки. Помидоры с луком и маслом на зиму готовы. Хранить холоде.

Помидоры с луком и маслом на зиму

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх