На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушёная картошка со свининой

Нам потребуется:

-свинина

-катошка

-лучёк

-приправа для мяса

-приправа для картошки

-соль

-растительное масло

1 Нужно нарезать кубиками свининку

2 В разогретый казан наливаем немного растительного маслица

 

3 Заккладываем подготовленную свининку и помешивая обжариваем до золотистого цвета

 

4 Режем лучёк и добавляем к обжаренной свинине подсаливаем добавляем водички , специю для мяса и тушим на медленном огне минут 20

 

 5 Чистим картошечку , режем её не мелко , отправляем поверх протушенного мяса , добавляем приправу для картофеля , добавляем водички(чтоб она покрыла уровень картошки) , ВСЁ хорошенько перемешиваем и тушим на среднем огне до готовности картошки

 

По мере приготовления пробуем бульон и при необходимости добавляем соли по вкусу

6 Вот и всё - блюдо готово

 Попробуйте-пальчики оближете

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх