Нам потребуется:
-свинина
-катошка
-лучёк
-приправа для мяса
-приправа для картошки
-соль
-растительное масло
1 Нужно нарезать кубиками свининку
2 В разогретый казан наливаем немного растительного маслица
3 Заккладываем подготовленную свининку и помешивая обжариваем до золотистого цвета
4 Режем лучёк и добавляем к обжаренной свинине подсаливаем добавляем водички , специю для мяса и тушим на медленном огне минут 20
5 Чистим картошечку , режем её не мелко , отправляем поверх протушенного мяса , добавляем приправу для картофеля , добавляем водички(чтоб она покрыла уровень картошки) , ВСЁ хорошенько перемешиваем и тушим на среднем огне до готовности картошки
По мере приготовления пробуем бульон и при необходимости добавляем соли по вкусу
6 Вот и всё - блюдо готово
Попробуйте-пальчики оближете
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии