На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Губа - не дура"

Салат "Губа - не дура"

Салат получается просто бесподобный

Ингредиенты:

- салат Айсберг (можно заменить любым листовым)
- краснокочанная капуста 
- морковь 
- помидоры 
- сыр твёрдый 
- красная рыба 
- соус Цезарь

Приготовление:

Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.

Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.

Трём на средней тёрке швейцарский сыр.

Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром. 
И наслаждаемся нежным вкусом оригинального салата!
 

Картина дня

наверх