На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салатик пикантный "Каприз".

На каждый праздник готовлю этот салат, уходит на ура. Подсмотрела в одном ресторанчике. И так, все просто, а главное - оригинально.                      

1 вареная куриная грудочка, 300 грамм ветчины (не покупайте дешевую, разочаруетесь и испортите предвкушение праздника), 5 вареных яиц, 3 свежих помидора, 70 грамм сыра "Пармезан" (и никакого другого, мои коллеги пробовали, получилась фигня, он тут является изюминкой), половина кочана пекинской капусты и 2-3 зубчика чеснока (кто любит поострее, добавит еще).

                                                                                                               

Грудку остудить, порезать кубиками, также нарезаем ветчину, яйца, помидоры (чтобы в салате не ловить кожуру от помидоров, лучше ее предварительно снять, забросив помидорки на 1-2 минутки в кипяток), пекинскую капусту нашинковать перьями, не кубиками , а как обычно. Трем на крупной терке "Пармезанчик", выдавливаем чесночок, теперь майонез (ваш любимый). Не солю. Перемешали с любовью. Дайте пропитаться минуток 20. И все. М-м-м... Вкусно!

наверх