ИНГРИДИЕНТЫ:
Грибы- 500гр.(Белый гриб)
Лук- 1 шт.
Картофель-2-3 шт.
Морковь-1 шт
.Масло растительное - 100гр.
Масло сливочное- 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Зелень петрушки – 10-20 гр.
Берем сковороду, обжариваем лук на растительном и сливочном масле, затем добавляем грибы, обжариваем до мягкости грибов.(должны дать сок) и приобрести золотистый окрас. Грибы солим и перчим в самом начале. В кастрюлю нарезаем картофель, морковь выкладываем обжаренные грибы и заливаем все кипяченой водой. Варим 15-20 мин. В конце добавляем мелко нарезанной зелени петрушки. ВУА-ЛЯ!! Суп готов, приятного аппетита!!
Свежие комментарии