На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осенний грибной суп (простой рецепт)

ИНГРИДИЕНТЫ:

Грибы- 500гр.(Белый гриб)

Лук- 1 шт.

Картофель-2-3 шт.

Морковь-1 шт

.Масло растительное - 100гр.

Масло сливочное- 50 гр.

Соль, перец по вкусу.

Зелень петрушки – 10-20 гр.

Берем сковороду, обжариваем лук на растительном и сливочном масле, затем добавляем грибы, обжариваем до мягкости грибов.(должны дать сок) и приобрести золотистый окрас. Грибы солим и перчим в самом начале. В кастрюлю нарезаем картофель, морковь выкладываем обжаренные грибы и заливаем все кипяченой водой. Варим  15-20 мин. В конце добавляем мелко нарезанной  зелени петрушки.  ВУА-ЛЯ!! Суп готов, приятного аппетита!! 

Картина дня

наверх