На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с креветками и фасолью.

 Необходимо - 200 г. креветок, 1 банка консервированной фасоли, 400 г. брынзы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, оливковое масло.

Процесс приготовления: Отвариваем креветки 200г., берем 1 банку консервированной фасоли,  брынзу режем мелкими кубиками, чеснок мелко резжем, добавляем сок 1/2 лимона, солим по вкусу, добавляем олвковое масло. Все перемешиваем. Очень быстро, вкусно.

Картина дня

наверх