На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп "Лето"

на кастрюльку 2л 6 маленьких картофелин, 1 морковь, 1 небольшая луковица,  1 сладкий перец, 1 баклажан, 1 небольшой клубень сельдерея, 1 помидор, 4 столовые ложки овсяных хлопьев или манной крупы, смесь сухих пряных трав, 1 лавровый лист, кусочек свежего острого перца 2-3 см, свежая зелень, подсолнечное масло, соль.

Запрвка: морковь, лук, сельдерей, баклажан очищаем от кожицы. Морковь и сельдерей трем на крупной терке. Остальные овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладывам на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до мягкости и легкой корочки. Когда будет почти готово добавляем мелко нарезанный острый перец и мелко нарезанный помидор, перемешиваем и оставляем на легком огне на 1-2 минутки.

В закипевшую воду кладем картофель, нарезанный небольшими кусочками, лавровый лист, соль. Когда картофель будет готов выкладываем в кастрюльку нашу готовую заправку. Посыпаем любыми сухими пряными травами, например средиземноморскими. Добавляем овсяные хлопья или манку. Лучше насыпать манку из ложки, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, перемешиваем, закрываем крышкой. Пусть настоится минут 20.

Картина дня

наверх