Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Ёжики из фарша с рисом

”Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатной соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот.„ 
Время приготовления 40 минут
Ёжики из фарша с рисомЁжики из фарша с рисом
Ингредиенты:
Фарш300 г
Вода1/2 стак.
Томатная паста5-6 ст. л.
Рис3 ст. л.
Яйца1 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Зубчик чеснока1-2 шт
Зеленый лукпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
Приготовление:

Ёжики из фарша с рисом

Лук и морковь очистить.

Ёжики из фарша с рисом

Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.

Ёжики из фарша с рисом

В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис.

Ёжики из фарша с рисом

Добавить соль, перец и яйцо.

Ёжики из фарша с рисом

Хорошо перемешать фарш.

Ёжики из фарша с рисом

Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Ёжики из фарша с рисом

В томатную пасту добавить прессованный чеснок.

Ёжики из фарша с рисом

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.

Ёжики из фарша с рисом

Добавить воду и немного потушить.

Ёжики из фарша с рисом

Из фарша сформировать небольшие шарики.

Ёжики из фарша с рисом

Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.

Ёжики из фарша с рисом

Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут.

Ёжики из фарша с рисом

Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Ёжики из фарша с рисом

Наши вкусные ёжики из фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх