На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ

 45О гр. муки,1 стакан минеральной воды,1 чайная ложка сахара,4ОО гр. растительного масла для фритюра,1/2 стакана сахарной пудры.

В миску с высокими бортами налить минеральную воду,всыпать просеянную муку,добавить сахар и замесить тесто.Раскатать пласт и нарезать его прямоугольными полосками шириой 2-3 см.

,длиной 1О-15 см. В середине каждой полоски сделать продольный надрез и через его протянуть конец полоски.В большую сковороду вылить растительное масло,раскалить и жарить хворост(он должен плавать в масле). Шумовкой вынуть готовое печенье и посыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх