На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный десерт" Шалаш""

 300г. творога пропускаем через мясорубку, добавляем к творогу 75г. размягченного слив. масла, 1/3 ст. сахара и ванилин( или ванильный сахар).

Гразурь: 8ст.л. молока, добавить16ст.л сахара и поставить на средний огонь  непрерывно  помешивая,когда сахар раствориться добавить 4ст.л. какао и довести до кипения, затем добавить 50г.

слив. масла. Снять с огня.

Форму для десерта застилаем фольгой с бортиками( чтобы глазурь не вытекла). выкладываем в форму печенье( я беру самое обычное) в 2-3 ряд. на печенье выкладываем творожную массу в виде "шалаша", сверху закрываем еще слоем печенья. "Шалаш" готов!! Сверху  обильно поливаем остывшей глазурью. Ставим в прохладное место. Можно сверху украсить сахарной посыпкой или сахарными фигурками!!!!!!  Десерт готов!!! Все очень просто!!

наверх