300г. творога пропускаем через мясорубку, добавляем к творогу 75г. размягченного слив. масла, 1/3 ст. сахара и ванилин( или ванильный сахар).
Гразурь: 8ст.л. молока, добавить16ст.л сахара и поставить на средний огонь непрерывно помешивая,когда сахар раствориться добавить 4ст.л. какао и довести до кипения, затем добавить 50г. слив. масла. Снять с огня.
Форму для десерта застилаем фольгой с бортиками( чтобы глазурь не вытекла). выкладываем в форму печенье( я беру самое обычное) в 2-3 ряд. на печенье выкладываем творожную массу в виде "шалаша", сверху закрываем еще слоем печенья. "Шалаш" готов!! Сверху обильно поливаем остывшей глазурью. Ставим в прохладное место. Можно сверху украсить сахарной посыпкой или сахарными фигурками!!!!!! Десерт готов!!! Все очень просто!!
Свежие комментарии