Вкусные и нежные пироженки !
понадобиться:
Для теста.
200 гр сливочного масла (не холодного),
2ст.л сахара,
3-4 яйца,
цедра 1 лимона,
мука.
Для крема.
1 банка сгущенного молока взбить с 200 гр.сливочного масла.
Можете приготовить свой крем.
приступаем:
Масло растереть с сахаром ,добавить яйца и взбить миксером.
Замесить тесто по консистенции похожее на пластилин.
И поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Затем разделить тесто на колобки,раскатать и поместить в формочки

Выпекать наши тарталетки в разогретой духовке при температуре 180 градусов,до готовности примерно 20-25 минут.
Вынуть готовые тарталетки из формочек и остудить.
Затем заполнить тарталетки кремом и сверху украсить клубничкой (я добавила еще немного и груши).
Можно украсить пироженки и другой фруктой.

Приятного аппетита!!!
РЕЦЕПТ МОЙ И ФОТО МОЕ.
Свежие комментарии