На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальное блюдо из цветной капусты: нежная начинка покорит всех!

И снова поговорим о цветной капусте – ведь этот полезный и вкусный продукт незаслуженно остается без внимания многих любителей хорошо покушать. Сегодня мы попробуем приготовить вкуснейшее блюдо из цветной капусты.

Необходимые ингредиенты

  • 450 г цветной капусты
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 60 г тертой моцареллы
  • 25 г тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки итальянских приправ (смесь орегано, базилика, тимьяна и розмарина)
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г творожного сыра
  • 85 г козьего сыра
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 10 помидоров черри
  • 15 г петрушки
  • 200 г говядины (небольшими кусочками)
  • веточка розмарина
  • 2–3 зубчика чеснока

Как приготовить оригинальное блюдо из цветной капусты

    1. Режем кочан цветной капусты на крупные кусочки и отвариваем в кипящей воде. Когда кусочки размякнут, выкладываем их на чистое полотенце и выжимаем жидкость. Затем выкладываем капусту в глубокую миску.
    2. Смешиваем капусту с яйцом, моцареллой, пармезаном, приправами, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем все в однородную массу.
    3. Получившуюся массу выкладываем равномерным слоем на противень, покрытый слоем промасленной бумаги. Ставим противень в духовку — 20 минут при 200 °C в режиме обдува.
    4. Когда цветная капуста готова, покрываем ее слоем творожного сыра, добавляем петрушку и кусочки помидоров. 
    5. Кусочки говядины обжариваем на сковороде буквально несколько минут с веточкой розмарина и 2-3 зубчиками чеснока. Затем выкладываем кусочки мяса на противень, добавляем кусочки козьего сыра. Поливаем начинку медом и приправляем солью и перцем.
    6. Сворачиваем все в рулет с начинкой внутри.
    7. Снова ставим рулет в духовку — 10 минут при 200 °C. Готово!

Оригинальное блюдо из цветной капусты: нежная начинка покорит всех!

Приятного всем аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх