На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с фасолью

Салат с фасолью

1 стакан фасоли,
2-3 морковки,
2 головки лука,
растительное масло,
зелень.

Сухую фасоль, с вечера замочить, утром воду слить, залить кипятком и варить .
За 3 минуты до готовности посолить.
Лук и морковь очистить, промыть.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду положить лук, слегка минуты 2-3 обжарить и добавить морковь.


Тушить под крышкой еще 5-7 минут и добавить процеженную фасоль
Держать под крышкой еще 2-3 минуты, помешивая.
Посыпать сушенной мятой, придает пикантный вкус салату.
Можно сделать и с консервированной фасолью.
Реверанс

наверх