На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Густые соусы для овощей и заправка с медом.

 

1. Со сливками и голубым сыром.

Разомните сыр вилкой, добавьте сливки и перемешайте в блендере до образования смеси, по консистенции напоминающей сметану. Добавьте в соус подсушенные в духовке и измельченные грецкие орехи.

2. Со сметаной, зеленью и хреном.

Смешайте густую сметану с мелко нарезанной зеленью и 1-2 ст.

ложками острого хрена. Посолите по вкусу.

3. С майонезом и маринованными огурчиками.

Натрите на терке несколько маринованных огурчиков, лишнюю жидкость слейте, добавьте майонез, зелень укропа и перемешайте.

4. С апельсиновым соком и имбирем.

Смешайте в блендере дижонскую горчицу, оливковое масло, сок апельсина и тертый корень (по вкусу) имбиря. Приправьте солью и красным острым перцем.

5. Заправка с медом - гвоздь программы. Для любых листовых салатов с добавлением яблок, груш, фенхеля, стеблей сельдерея.

0,5 стакана растительного масла (оливкового, кукурузного, подсолнечного),  4 ст. ложки бальзамического уксуса,  по 1 ст. ложке дижонской и зернистой горчицы, 2 ст. ложки жидкого меда, 1 ст. ложка теплой воды, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Ольга Уфимцева

Рекомендуем
Популярное
наверх