На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Самая хитовая закрутка осени: томатное варенье

Поварам иногда приходят в голову совсем неожиданные идеи. Например, делать десерты из не совсем подходящих для этого продуктов. Это варенье из помидоров готовится не для того, чтобы есть его вприкуску к чаю. Чаще всего его используют как соус к мясу или паштету.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг
  • сахар – 1,2 кг
  • вода – 200 мл
  • ваниль – по вкусу
  • апельсины, лимоны – по желанию и вкусу.

Приготовление:

1. Промойте помидоры, нарежьте их кубиками.

2. В воду добавьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения.

3. Положите в кипящий сироп помидоры и варите их в течение получаса на медленном огне.

4. Снимите с гоня и оставьте на сутки.

5. Снова повторите процесс варки, снимите пену и добавьте ванилин.

6. Снова оставьте на сутки.

7. Проварите варенье до готовности и разложите по банкам для консервации.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх