О рецепте тосканского красного супа с фасолью
Если у Вас есть готовый бульон,то Вы очень быстро сможете сварить это красивый и очень вкусный супчик!
Ингредиенты:
бульон куриный | 2.5 л | ||
лук | 1 шт | ||
фасоль красная консервированная | 1 шт банка | ||
томатная паста | 2 ст. л. | ||
макароны пенне | 150 г | ||
масло оливковое | 1 ст. л. | ||
зелень | по вкусу | ||
бекон | по вкусу | ||
соль
| по вкусу 1шт | ||
Шаг 1
Чистим и режем лук не очень мелко

Шаг 2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета

Шаг 3
Добавляем томатную пасту,обжариваем минуту,помешивая.

Шаг 4
В разогретый бульон кладем лук с пастой и фасоль,варим минут 10
Шаг 5
Добавляем пенне и нарезанный мелко перец чили и варим до готовности,посолив.

Шаг 6
Режем зелень,любую,которую Вы любите

Свежие комментарии