На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тосканский красный суп с фасолью

О рецепте тосканского красного супа с фасолью

Если у Вас есть готовый бульон,то Вы очень быстро сможете сварить это красивый и очень вкусный супчик!

Ингредиенты:

бульон куриный 2.5 л
лук 1 шт
фасоль красная консервированная  1 шт банка
 
томатная паста 2 ст. л.
макароны пенне 150 г
масло оливковое 1 ст.
л.
зелень по вкусу
бекон по вкусу

соль

перец чили  

по вкусу

1шт

 

Шаг 1
Чистим и режем лук не очень мелко
Шаг 2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета
Шаг 3
Добавляем томатную пасту,обжариваем минуту,помешивая.
Шаг 4
В разогретый бульон кладем лук с пастой и фасоль,варим минут 10
Шаг 5
Добавляем пенне и нарезанный мелко перец чили и варим до готовности,посолив.
Шаг 6
Режем зелень,любую,которую Вы любите
Шаг 7
Режем бекон
Шаг 8
Подаем,добавив в тарелку бекон и зелень.Приятного!
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх