На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рисовые зразы с грибами

Я не очень уверена в правильности названия "зразы", но оно более всего подходит, по аналогии с картофельными.

Как всегда, что-то из продуктов остаётся и ждёт своего спасения. У меня -- варёный рис и тушёные с луком, морковью и зеленью грибы.

Смешала пять столовых ложек риса с двумя столовыми ложками растительного масла, добавила неполную столовую ложку майонеза, немного манки и муки -- на глаз, два яйца, одну кофейную ложечку разрыхлителя, перемешала миксером. Получилось такое вот месиво:

Ложкой выложила на сковороду, как оладьи, сверху положила немного грибной начинки:

Покрыла начинку тестом, А на некоторых просто чуть вдавила начинку внутрь и разровняла вилкой:

Обжарила на сковороде-гриль с двух сторон.

Картина дня

наверх