На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Говядина с ржаным хлебом

Доброго времени!

Рецепт Ани из Таллина сайт " Готовим дома "

Необходимо:

                  Говядина ( телятина ) 1кг

                  Сало " Шпик " или бекон 100 гр ( брала сало с прослойками много - мяса )

                  Сельдерей ( корень ) 100 гр

                  Морковь 1 шт. ( большая )

                  Лук 3 шт.

                  Подсолнечное масло 2 ст. л

                  Ржаной хлеб 2 ломтика ( брала " Краюшки )

                  Соль, перец ( брала лимонный ), щепотка тмина ( от себя - щепотку имбиря и 1 ч. л сухой горчицы )

Духовку поставить греться до 170 гр. 

Мясо нарезать кусочками, обвалять в смеси горчицы и муки, обжарить на хорошо разогретой сковороде ( минут 8 ).

Сало нарезать тонкими ломтиками ( выложить в форму для запекания ).

Овощи мелко нарезать ( я слека обжарила ).

На сало выложить мясо, поверх овощи и завершить хлебом ( порезанным мелким кубиком ).

Приправить специями, посолить, добавить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 1 ч. 30 минут.

Добавить 3 ст. л сметаны ( добавляла натуральный йогурт ), распределить поверх хлеба и вернуть в духовку на 30 минут.

Очень вкусное блюдо, прям, советую от души!

 

Картина дня

наверх