На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Говядина с ржаным хлебом

Доброго времени!

Рецепт Ани из Таллина сайт " Готовим дома "

Необходимо:

                  Говядина ( телятина ) 1кг

                  Сало " Шпик " или бекон 100 гр ( брала сало с прослойками много - мяса )

                  Сельдерей ( корень ) 100 гр

                  Морковь 1 шт.

( большая )

                  Лук 3 шт.

                  Подсолнечное масло 2 ст. л

                  Ржаной хлеб 2 ломтика ( брала " Краюшки )

                  Соль, перец ( брала лимонный ), щепотка тмина ( от себя - щепотку имбиря и 1 ч. л сухой горчицы )

Духовку поставить греться до 170 гр. 

Мясо нарезать кусочками, обвалять в смеси горчицы и муки, обжарить на хорошо разогретой сковороде ( минут 8 ).

Сало нарезать тонкими ломтиками ( выложить в форму для запекания ).

Овощи мелко нарезать ( я слека обжарила ).

На сало выложить мясо, поверх овощи и завершить хлебом ( порезанным мелким кубиком ).

Приправить специями, посолить, добавить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 1 ч. 30 минут.

Добавить 3 ст. л сметаны ( добавляла натуральный йогурт ), распределить поверх хлеба и вернуть в духовку на 30 минут.

Очень вкусное блюдо, прям, советую от души!

 

наверх