Торт «ЧЕРЕПАХА»
6 яиц, 2 стакана сахара взбить, добавить 1 ч.л. соды, 2,5 ст.муки - тесто как на оладьи. Противень смазать сл.маслом или маргарином. Чайной ложкой выкладывать тесто на разогретый противень. Лепешки после выпечки окунать в крем и сложить крутой горкой, сформировать голову и лапки, сверху уложить маленькие лепешки и облить шоколадом.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 200 гр. слив.масла (растопить) Шоколад: кипятить до загустения 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао и 3 ст.л. сахара, затем добавить кусочек слив.масла и снова кипятить до загустения.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии