Отличный вариант разнообразить домашнее меню
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная, 2 вилок.
- морковь, 3-4 штук
- чеснок, 2 штук
- вода, 4 л
- соль, 8 ст. л.
- сахар, 20 ст. л.
- перец чили, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
перец горький - по вкусу
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,
я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). Приятного аппетита!
Свежие комментарии