На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – это яркий и безумно вкусный десерт, который порадует Вас не только вкусом, но и видом. Я очень люблю этот рецепт, потому что он простой и требует минимум ингредиентов для такой вкуснятины.

safe_image

 

Ингредиенты для приготовления мраморной запеканки:

  • Творог обезжиренный — 500 грамм
  • Яйца — 3 штучки
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Тыква — 125 грамм
  • Манная крупа — 3 столовых ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка
  • Молотая корица — 1 чайная ложечка
  • Подсластитель — по вкусу
 

Как готовится мраморная запеканка:

  1. Творог высыпьте в емкость, залейте молоком, добавьте яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель.
    Все хорошенько взбейте блендером.
  2. Получившуюся массу поделите на 2 части.
  3. Тыкву натрите на терке, отожмите, посыпьте корицей и добавьте подсластитель.
  4. Тыкву перемешайте с одной половиной творожной массы. Формочку смажьте сливочным маслом и выкладывайте запеканку, чередуя начинки: 2 ложки белой массы, затем 2 ложки оранжевой.
  5. Отправляем десерт в духовку на 45 минуток при 180 градусах. Перед подачей запеканке нужно остыть.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх