Для приготовления требуется.....хорошее настроение и ..:
В казан слоями укладываем очищенные от кожуры свежие помидоры( нарезанные крупными кусками), репчатый лук, нарезанный кольцами, болгарский перец, нарезанный соломкой и куски баранины средней величины, примерно граммов по 150 каждый . И так , пока казан не заполнится......Сверху наливаем 1,5 ст. пива ( обычного светлого) и ставим на большой огонь...... Как выделится сок , доводим до кипения( помешивать не нужно), уменьшаем огонь. Готовим, пока мясо не станет мягким, в конце добавляем соль по вкусу и кусочек острого перца ( можно заменить черным молотым). Выкладываем мясо и овощи в глубокое блюдо вместе с соком, сверху посыпаем свеженарезанной зеленью( киндза и петрушка). Приятного аппетита!!!! Поверьте.....очень вкусно.
Свежие комментарии