На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хашлама из баранины

Для приготовления требуется.....хорошее настроение и ..:

В  казан слоями укладываем очищенные от кожуры свежие помидоры( нарезанные крупными кусками), репчатый лук, нарезанный кольцами, болгарский перец, нарезанный соломкой и куски баранины средней величины, примерно граммов по 150 каждый . И так , пока казан не заполнится......Сверху наливаем  1,5 ст. пива ( обычного светлого) и ставим на большой огонь...... Как  выделится сок , доводим до кипения( помешивать не нужно),  уменьшаем огонь. Готовим, пока мясо не станет мягким, в конце добавляем соль по вкусу и кусочек острого перца ( можно заменить черным молотым). Выкладываем  мясо и овощи в глубокое блюдо вместе с соком, сверху посыпаем свеженарезанной зеленью( киндза и петрушка). Приятного аппетита!!!!  Поверьте.....очень вкусно.

Картина дня

наверх