На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Привет от зайца"

5 вареных картофелин

200г крабовых палочек

4 вареных яйца

2 вареные моркови

2-3 огурца (свежих или солёных)

немного сыра,зелень укропа и петрушки для украшения

майонез

Салат выложить слоями,придав форму мордочки зайца.

Каждый слой промазать майонезом:нарезанный маленькими кубиками картофель;измельченные крабовые палочки и желтки (2 оставить для укршения);натертая на средней терке морковь;измельченные огурцы;натертые на мелкой терке белки.

Оформить уши зайца кусочками крабовых палочек. Глаза и усы сделать из кусочков сыра и зелени,нос-из половинки желтка,по бокам мордочку украсить измельченным желтком. Завершить композицию зеленью и морковью. 

наверх