Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г.
- Крупная сочная морковь — 1 шт.
- Сырок плавленный — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зелень петрушки — пучок
- Майонез — по вкусу
- Орех грецкий — по вкусу
- Уксус — для маринада
- Сахар — для маринада
- Соль, перец молотый черный - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук репчатый порезать полукольцами, замариновать в уксусе с сахаром.
- Шаг 2 Отварить филе куриное в подсоленной воде, остудить и разобрать на кусочки.
- Шаг 3 Морковь отварить, почистить, порезать крупно соломкой.
- Шаг 4 Огурец порезать соломкой.
- Шаг 5 Плавленный сырок порезать на полосочки.
- Шаг 6 Петрушку порвать на листочки.
- Шаг 7 Все поместить в емкость, посолить, поперчить.
- Шаг 8 Заправить салат майонезом, перемешать.
- Шаг 9 При подаче присыпать дробленным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии