На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо "пьяное" с болгарским перцем

Предлагаю вам приготовить мясо в вине.

Муж мой называет его "Пьяное".

Мясо, приготовленное таким способом , получается очень сочное; блюдо ароматное и яркое!

Ингредиенты:

700-900 гр мяса (у меня свиная шейка)

1 большая луковица

3-4 болгарских перца

1 стакан красного сухого вина

немного растительного масла (у меня оливковое)

соль,перец

приправы (у меня орегано, базилик, розмарин)

 

Мясо режем небольшими кусочками.

В казанке или кастрюле с тостым дном разогреваем растительное масло.

Обычно я жарю на подсолнечном, но вчера в домеоказалось только оливковое, так что взяла его.

Обжариваем мясо до румянности.

Добавляем лук и болгарский перец, порезанные полукольцами

Обжариваем всё вместе ещё минут 5-10.

Далее  добавляем соль, перец, приправы, перемешиваем и заливаем эту красоту вином.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности ( минут 30-40).

Минимум усилий и потраченного времени, а в результате очень ароматное, нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

наверх