На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мамины пирожки.С зеленым луком и яйцом.

Т.К ранее меня обвинили в том,что рецепт элементарный и легкий,то указываю-обыденный рецепт пирожков.

Мама моя не видит ,но по дому и на кухне делает почсти все.Ну а мы ей помогаем.

Делаем тесто:

2 чашки молока.(Можно и воды теплой).У нас молока оказалось в избытке.поэтому и делали такое тесто.

2 яйца

соль на кончике ножа

сливочное масло .Примерно грамм 50.

Дрожжи -один пакет.Дрожжи я покупаю быстрого действия.

Мука-сколько возьмет наше тесто.

Замесили и оставили подходить. А сами занимаемся начинкой. Зеленый лук моем и режем.

На лук кладем масло сливочное.

Столько.сколько вам захочется (можно и не класть).

Варим яйца. Мама делает это так:в кипящую воду кладет яйца куринные,когда вода закипает,то дает ей прокипеть минуты три. Выключает и держит в горячей воде 10 минут.Яйца получаются крутые.

Горячие яйца чистим.режем пополам и выкладываем на зеленый лук. Масло  сливочное тает.

А мы через пару минут режем яйца. Процес показан на фотографии. 

Режем укроп.столько,сколько вам захочется.И добавляем соль.Мама перец не кладет.Но можно добавить.

Зовем папу мешать начинку.Кастрюлька маловата и все перекладываем в более просторную.

Мешаем и занимаемся тестом. 

Достаем старую.испытанную доску для разделки теста. Выкладываем на доску наше тесто. Обминаем. Затем делим на несколько частей и раскатываем колбаски-жгутики.

Режем наши жгутики на несколько частей.Затем скатываем шарики,ну и скалочкой раскатали. Лепешечки разложили.

В каждый кружок кладем начинку.

Края пирожка залепляем. Вот и все!

Я бросаю фотоаппарат и  с удовольствием леплю пирожки.

А жарит наши пирожочки папа.

Рекомендуем
Популярное
наверх