На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варшавский яблочный пирог.

Это старый польский рецепт. И, хотя я всю жизнь живу на западной Украине, услышала о нем недавно. Рецепт не только прост и незатейлив, но и оригинален в своем исполнении.Поэтому я сразу приступила к делу. Итак, нам понадобится: 1,5 стакана муки 1,5 стакана манки 1.5 стакана сахара 20 кисло-сладких яблок 200г. сливочного масла. Муку просеять, добавить манку и сахар. Все смешать. Половину этой сыпучей массы высыпать в форму смазанную жиром и равномерно распределить. Сверху натереть половину яблок и присыпать корицей. Поверх яблок натереть на крупную терку половину нормы сливочного масла. Масло должно быть твердым, только что из холодильника. С оставшимися ингредиентами всю процедуру повторить. И в духовку, примерно, на 1 час при температуре 220-230. Остывший пирог нарезать на порционные куски и при подаче посыпать сахарной пудрой. P.S. Не смогла добавить фото. Помогите советом, пожалуйста. Раньше выкладывала рецепты-все было нормально с добавлением фотографий. Панели инструментов у меня не наблюдается. Заранее спасибо!

Картина дня

наверх