Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Блины с фаршем

развернуть

Вкусные домашние блины с начинкой из фарша и жареного лука. Фарш может быть из любого мяса, хорошо и диетично получается с фаршем из индейки. Блинчики можно сделать заранее и подогреть в духовке перед ужином.

Блины с фаршем

Ингредиенты

  • Для блинчиков
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 50 г растопленного масла или маргарина

Для начинки

  • 2 репчатые луковицы
  • 500 г фарша
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления

  1. Тесто для блинчиков: Хорошо взбить яйца, добавить чуть теплое молоко, растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая. Тесто можно делать в блендере, просто все перемешать быстро. Тесто отложить и заняться начинкой.
  2. Начинка: Мелко нарезать лук. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в растительном и обжарить лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут. Важно, чтобы лук получился карамельным, и не пригорел. Он сделает начинку вкусной. Выложить лук, добавить еще ложку масла и обжарить фарш, пока не покоричневеет. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Смешать с луком.
  3. Разогреть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь блинчик с обеих сторон, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик положить столовую ложку с горкой начинки и свернуть конвертиком. Уложить в форму для выпечки. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму.
  4. Перед подачей прогреть форму с блинчиками в духовке, 15-20 минут при температуре 180 С.

Источник →

Ключевые слова: Мясные блюда
Опубликовано 13.02.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко