На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя буженина

Для приготовления буженины нам понадобится кусок свиной шеи. Причём лучше, чтобы этот кусок был отрезан с того краю, где пожирнее. Часть, из которой делают отбивные, получается суховата, а это уже совсем не то.
Затем смешайте вместе соль, черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист, сухой укроп /свежий тут не годится/, мелко нарезанный чеснок, зёрнышки горчицы, несколько капель любого уксуса и все это размешайте в 30-40 граммах растительного масла.

Если вы еще добавите несколько цветочков гвоздики, то вкус будет более пряный. Сколько именно перца, и сколько чеснока положить, сказать сложно, это дело вкуса и опыта. Обмазанное мясо хорошо завернуть в фольгу, чтобы не было дырочек. Но не очень туго, т.к. мясо будет запекаться, будет выделяться сок, и фольга может прорваться. Получившийся рулет положить на сковороду, налить в неё немного воды и отправить в разогретую духовку на средний уровень при средней температуре приблизительно на 1, 5 часа. Периодически смотреть - как вода вся выкипит, доливать ещё.

Рекомендуем
Популярное
наверх