На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашняя буженина

Для приготовления буженины нам понадобится кусок свиной шеи. Причём лучше, чтобы этот кусок был отрезан с того краю, где пожирнее. Часть, из которой делают отбивные, получается суховата, а это уже совсем не то.
Затем смешайте вместе соль, черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист, сухой укроп /свежий тут не годится/, мелко нарезанный чеснок, зёрнышки горчицы, несколько капель любого уксуса и все это размешайте в 30-40 граммах растительного масла. Если вы еще добавите несколько цветочков гвоздики, то вкус будет более пряный. Сколько именно перца, и сколько чеснока положить, сказать сложно, это дело вкуса и опыта. Обмазанное мясо хорошо завернуть в фольгу, чтобы не было дырочек. Но не очень туго, т.к. мясо будет запекаться, будет выделяться сок, и фольга может прорваться. Получившийся рулет положить на сковороду, налить в неё немного воды и отправить в разогретую духовку на средний уровень при средней температуре приблизительно на 1, 5 часа. Периодически смотреть - как вода вся выкипит, доливать ещё.

Картина дня

наверх