На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени тушёные в соевом соусе

Прошу простить, фото отсутствует. Но блюдо от этого, уверяю, хуже не будет.

Итак, нам понадобится: 300мл воды, 1 кг мясных пельмений, 4 помидора, 1 морковь, 3 сладких красных перца, 3 зубчика чеснока, 50мл соевого соуса, 100г сливочного масла, чёрный молотый перец, красный молотый перец, соль по вкусу.



Готовим:

Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности. Нарезаем помидоры и перцы кубиками, морковь натрём на средней тёрке. В глубокую сковороду кладём сливочное масло, пельмени, добавляем морковь и ставим на огонь тушить в течение 5 мин. Добавляем нарезанные перец, помидоры и измельчённый чеснок, перчим по вкусу. Заливаем соевым соусом и кипячёной водой. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 мин. Незадолго до окончания тушения подсолить при необходимости.

Приятного апетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх