На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний мармелад из сока : готовит девочка!

Хотите вкусных конфет? Приготовьте домашний мармелад из сока. Это очень просто и вкусно. Рецепт с желатином, поэтому можно конфеты также назвать желейками. Готовит восьмилетняя девочка, начинающий кулинар-кондитер.

Потребуется:

Сок (вишневый) — 300 мл

Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.

Желатин — 2 ст. л.

Как приготовить домашний мармелад из сока:

Заливаем желатин небольшим количеством сока (около 100 мл). И даем набухнуть.

А пока добавляем в остальной сок сахара по своему вкусу. Он должен быть хорошо сладкий.

Когда желатин разбухнет (минут 15-20), его ставим на водяной бане разогревать.

Соединяем растворенный желатин и сок. Если нужно, процедить.

Разливаем массу по формочкам. У меня силиконовые сердечки.

Ставим в холодильник до застывания.

После чего с помощью зубочистки аккуратно отделяем домашний мармелад от стенок и выворачиваем формочки.

Если плохо вынимается, опустить в горячую воду дно формы на несколько секунд.

Обмакиваем в сахаре и выкладываем на блюдо. Приятного!

 

источник

Картина дня

наверх