На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний сыр из молока. Самый легкий рецепт приготовления сыра!

Домашний сыр. Самый легкий и быстрый способ приготовления сыра. Он очень нежный, вкусный и полезный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко (жирность 2,5%, 3,2%) – 3л.

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лимонная кислота — 1ч.л

(или сок лимона 3-4 ст.л)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ставим молоко на огонь, добавляем соль, сахар и доводим до кипения, засыпаем лимонную кислоту и все перемешиваем.

Сливам свернувшиеся молоко на марлю и даем стечь сыворотке.

Ставим груз и даем остыть сыру.

Из 3 л молока получается 400 г сыра. В холодильнике сыр может храниться до 7 дней.

Как я готовлю этот сыр, смотрите ниже в видео рецепте:

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх