На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекольный салат с сельдью, огурцами, яйцами и хреном

свекольный салат 2

Любителям свеклы посвящается. Рецепт из моей кулинарной венгерской книги, такой салат можно готовить и гостям, и себе - хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • 300 гр - свекла
  • 2 шт  - огурцы маринованные
  • 2 шт  - яйца
  • 1 шт - красный лук
  • 2 ст. л. - хрен
  • 100 мл - йогурт /сметана
  • 100 мл - майонез
  • соль, чёрный перец
  • 300 гр - сельдь.

Свеклу запечь в фольге, остудить и порезать кубиками. Яйца отварить и остудить.

svekol'nyj salat

Порезать яйца, огурцы, красный лук.  Смешать майонез и сметану, добавить соль, перец и тёртый хрен.

свекольный салат 1

Перемешать порезанные свеклу, огурцы, яйца, лук и заправить майонезно-сметанной заправкой. Перемешать аккуратно, пластик филейной сельди скрутить рулетиком и поставить в центр блюда. У меня, как видно, рыба консервного типа. А вы наведите красоту, как в моём венгерском журнале. Вокруг сельди выложить салат и украсить любимой зеленью.

svekol'nyj salat 2

Этот вариант салата полегче, без рыбы и яиц, просто я очень люблю свеклу  и мне понравилось готовить её только с хреном и йогуртом.

свекольный салат 3

Источник рецепта: я, моя венгерская кулинарная книга, моя кухня и мой сайт 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх