На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печень тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты: 

  • печень — 500 гр (у меня куриная)
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец -2-3 шт
  • сметана  — 3 стол ложки
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень -для подачи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца

Нарезаем печень небольшими кусочками.

Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Ссылка на первоисточник
наверх