На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

   ИНГРЕДИЕНТЫ  
   Огурец  
   Чеснок  
   Хрен (корни и листья)  
   Перец красный горький  
   Укроп  
   Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)  
   Вода - 1 литр  
     
        
   КАК ПРИГОТОВИТЬ  
   Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2   часа.Благодаря этому огурцыбудут тверденькими.Пока огурчики   замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими   кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем   кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи   выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на   1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаемогурцы.Рассола делаем   столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы   закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем   хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут   готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного   аппетита!!!!!!!!!!  
      

  

  

  

 

  

  
      
  

  
      
  

 

Картина дня

наверх