Четыре вкуса

307 116 подписчиков

Свежие комментарии

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

   ИНГРЕДИЕНТЫ  
   Огурец  
   Чеснок  
   Хрен (корни и листья)  
   Перец красный горький  
   Укроп  
   Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)  
   Вода - 1 литр  
     
        
   КАК ПРИГОТОВИТЬ  
   Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2   часа.Благодаря этому огурцыбудут тверденькими.Пока огурчики   замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими   кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем   кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи   выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на   1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаемогурцы.Рассола делаем   столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы   закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем   хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут   готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного   аппетита!!!!!!!!!!  
      

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки
Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  

 

  

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  
      
  

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  
      
  

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки
 

Картина дня

наверх