На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочная настойка

Этот ликер для меня является универсальным. Он легко пьется как женщинами, так и мужчинами.

Легкий, но веселый.

Ингредиенты:

  • Кожура из четырех средних яблок
  • Сахарный сироп — 200 мл (сахар — 100 мл и вода — 100 мл)
  • Водка — 250 мл. Если хотите сделать менее крепким, то можно взять 200 мл.

Способ приготовления:

  1. Срежьте с яблок кожуру, но не совсем тонкую. Можно смело срезать щедро мякоть.
  2. Порежьте мелко кожуру и сложить все в одну банку.
  3. Яблоки можно брать кислые. Нам лично нравится именно их вкус в ликере.
  4. Залейте кожурур водкой.
  5. Дайте настояться.
  6. В комнатной температуре — это оптимальная локация для настойки .
  7. Далее когда появится отчетливый аромат яблок, нужно процедить напиток. Избавьтесь от кожуры.
  8. Сварите сахарный сироп.
  9. Добавьте сироп в настойку.
  10. Можно смело разливать по банкам и в ближайшие дни наслаждаться яблочным ликером.
Ссылка на первоисточник
наверх