На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Ешь апельсины, курицу жуй - день твой последний приходит буржуй"

Куриные крылышки (1 кг.) натереть солью и чесноком, выложить на глубокую сковороду и залить темным пивом (0,5 л.), выжать небольшое количество

лимонного сока .Готовить в духовке ( при температуре 150-180 градусов) до полного выкипания пива и появления золотистой корочки.

Гарнир: сладкие апельсины нарезать кусочками (1 кг.

). Две средних луковицы мелко нарезать, залить крутым кипятком, выдержать 5 минут,

слить воду и смешать с апельсинами, добавить щепотку свежего укропа. Все перемешать с майонезом "Слобода"(органик контроль).

Крылышки подавать на стол горячими, а гарнир подавать холодным, выдержав в холодильнике 30 минут.

Картина дня

наверх