На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованные зеленые помидоры с перцем чили

зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры с острым перцем – пикантная и ароматная закуска для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг зеленых помидоров
  • 1 перец чили
  • 1 головка чеснока
  • ½ ч. л. семян кориандра
  • 100 г сахара
  • 80 г соли
  • 120 мл уксуса
  • 1 л. воды

Для приготовления этой закуски выбирай помидоры одинакового среднего, или небольшого размера.

Помимо указанных специй можно дополнить рецепт зонтиками укропа по вкусу.

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

  1. Помидоры вымой и нарежь пополам или дольками. Чеснок и перец чили нарежь кусочками и пропусти через мясорубку. Смешай помидоры с массой из перца и семенами кориандра, затем разложи в банки.
  2. Доведи до кипения воду и раствори в ней соль и сахар, вари на медленном огне 5 минут. Смешай рассол с уксусом, сними с огня и аккуратно залей помидоры. Банки с помидорами укупорь и оставь полностью остыть вверх дном, укутав теплой тканью.
Ссылка на первоисточник
наверх