На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенные ленивые вареники

Предлагаю попробовать яркое и полезное осеннее блюдо!  
DSC_0729.JPG
Нам понадобится:
творог - 250 г
тыквенное пюре* - 150 г
яйцо - 1 маленькое или 1/2 крупного
мука - 6 ст.л.** + мука для обваливания
сахар (коричневый) - 2 ч.л.
мускатный орех - 1 щепотка
соль - 1 щепотка


* готовим в свч, духовке или на плите: отвариваем до готовности тыкву, пюрируем блендером
** может понадобиться больше или меньше, зависит от консистенции творога и пюре из тыквы


В творог добавить сахар, соль, мускатный орех. Если творог сильно зернистый - пробить блендером до однородности.
Добавить яйцо и пюре из тыквы, тщательно перемешать, если получатся комочки - еще раз смешать блендером. Добавить муку, замесить тесто, не слишком крутое, но достаточно плотное, чтобы сформировать из него "колбаску".
Припылить стол мукой, выкладывать частями тесто, катать "колбаски", затем разрезать их на вареники.
Тем временем - вода (немного подсоленная) уже кипит 
Кидаем в кипящую воду вареники и варим их 3-5 минут после всплытия.
Подаем со сливочным маслом, сметаной и медом!
DSC_0728.JPG
Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх