На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Огурчики на зиму

Начинается сезон огурцов. Многие делают заготовки на зиму. Хочу предложить свой способ консервирования. Огурчики получаются очень хрустящие.

Отобрать огурцы примерно одинакового размера. Тщательно помыть и сложить в стерилизованные банки. На дно банки положить зубчики чеснока, зонтики укропа, лист дуба, перец горошком.

Все залить кипящим рассолом дать постоять 10мин, затем слить. Снова довести рассол до кипения, залить банки и закатать железными крышками.

Рассол на 1 л воды :  3 стол. ложки соли (по края)

                               3 стол. ложки сахара (с верхом)

                               3 чайные ложки лимонной кислоты

Хранятся они при комнатной температуре.

наверх