На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Булочки с черникой. Готовим сами

Черника и сахарная посыпка делает этот рецепт больше похож на десерт, чем чайное печенье. Добавьте немного лимонной цедры, чтобы придать освежающий вкус этим замечательным булочкам!


Состав продуктов:

Мука - 2 стак.

Сахар - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - щепотка .

Масло сливочное - 6 ст. л.

Ягоды черники - 1 стак.

Яйцо - 1 шт.Молоко - 1/4 стак.

Ванильный экстракт - 1,5 ч. л.

Для посыпки: Мука - 2 ст. л.

Коричневый сахар - 4 ст. л.

Корица - 2 ч. л.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Картина дня

наверх