На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель в соусе с карри

картофель карри

Оригинальный рецепт тушеного картофеля в соусе с карри и томатами отлично подойдет для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1/3 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. карри
  • соль и перец по вкусу
  • 200 мл сливок
  • растительное масло для жарки
  • зелень кинзы

Для этого рецепта выбирай картофель среднего или небольшого размера, а помидоры крупные и спелые, но не мягкие. Количество чеснока и карри ты можешь корректировать, а вместо кинзы также подойдет петрушка.

Как приготовить картофель с соусом карри

  1. Картофель вымой и отвари в мундире, затем дай остыть и очисти. Лук и чеснок мелко нарежь, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь картофель и обжарь 3-4 минуты, затем добавь томаты и чеснок, туши 5 минут. Добавь имбирь, карри, соль и перец по вкусу. Перемешай и влей сливки, туши на небольшом огне еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью кинзы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх