На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель в соусе с карри

картофель карри

Оригинальный рецепт тушеного картофеля в соусе с карри и томатами отлично подойдет для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1/3 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. карри
  • соль и перец по вкусу
  • 200 мл сливок
  • растительное масло для жарки
  • зелень кинзы

Для этого рецепта выбирай картофель среднего или небольшого размера, а помидоры крупные и спелые, но не мягкие.

Количество чеснока и карри ты можешь корректировать, а вместо кинзы также подойдет петрушка.

Как приготовить картофель с соусом карри

  1. Картофель вымой и отвари в мундире, затем дай остыть и очисти. Лук и чеснок мелко нарежь, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь картофель и обжарь 3-4 минуты, затем добавь томаты и чеснок, туши 5 минут. Добавь имбирь, карри, соль и перец по вкусу. Перемешай и влей сливки, туши на небольшом огне еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью кинзы.
Ссылка на первоисточник
наверх