Для того, чтобы приготовить зразы с грибами, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм мясного фарша, две луковицы репчатого лука, три куриных яйца, 30 грамм размоченного белого хлеба, 200 грамм соленых грибов, панировочные сухари, 1 морковь, 1 корень петрушки, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки томатного пюре, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления зраз с грибами: два куриных яйца вам нужно отварить вкрутую, после чего остудить и мелко нарезать. Нарезанные яйца смешайте с мясным фаршем, луком, размягченным хлебом, солью и перцем. Из готового фарша сформируйте котлеты, после чего обваляйте их в сухарях и расплющите при помощи ножа. Теперь осталось дело за начинкой: грибы промойте и нарежьте мелкими кусочками. Корень петрушки и морковь вам нужно нашинковать. К ним же добавить сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и панировочные сухари. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать и немного обжарить. После того, как начинка готова, ее нужно остудить и разложить на котлетки. Теперь формируем зразы. Готовые зразы с грибами обжаривают на сковороде до полной готовности фарша.
Зразы подают с отварным картофелем, гречкой или овощным салатом
Свежие комментарии