На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зразы с грибами.

Для того, чтобы приготовить зразы с грибами, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм мясного фарша, две луковицы репчатого лука, три куриных яйца, 30 грамм размоченного белого хлеба, 200 грамм соленых грибов, панировочные сухари, 1 морковь, 1 корень петрушки, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки томатного пюре, соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления зраз с грибами: два куриных яйца вам нужно отварить вкрутую, после чего остудить и мелко нарезать. Нарезанные яйца смешайте с мясным фаршем, луком, размягченным хлебом, солью и перцем. Из готового фарша сформируйте котлеты, после чего обваляйте их в сухарях и расплющите при помощи ножа. Теперь осталось дело за начинкой: грибы промойте и нарежьте мелкими кусочками. Корень петрушки и морковь вам нужно нашинковать. К ним же добавить сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и панировочные сухари. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать и немного обжарить. После того, как начинка готова, ее нужно остудить и разложить на котлетки. Теперь формируем зразы. Готовые зразы с грибами обжаривают на сковороде до полной готовности фарша.

 

Зразы подают с отварным картофелем, гречкой или овощным салатом

Рекомендуем
Популярное
наверх