На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Очень вкусные овощные оладьи на скорую руку

Девочки, в разгаре август месяц, богатый овощами. Кабачков, нынче, видимо, невидимо. Давайте использовать момент и готовить овощные блюда, богатые витаминами, которых никогда не бывает много. Предлагаю вашему вниманию самый простенький рецепт кабачково - морковных оладушков, которыми вы можете накормить семью, как на завтрак, так и на ужин.

Готовятся, без преувеличения, очень быстро и очень просто. 



А для приготовления этих вкусных и полезных оладушков нам понадобятся следующие ингредиенты:
 

Кабачки – 4 -5 шт. средней величины
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Отруби овсяные 6 стол. ложек без горки (можно заменить мукой)
Масло растительное для жарки
Соль, перец – по вкусу 

Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке.
 

Морковь очистить и тоже натереть на крупной тёрке. Затем, пассеруем морковь в растительном масле.
 

Соединяем кабачковую и морковную массы, вводим яйца, посолим и поперчим по вкусу, добавим отруби по рецепту (или муку). Всё хорошо перемешаем. Всё. Можно жарить.

 

На, хорошо разогретую, сковороду с растительным маслом выкладываем мокрой столовой ложкой кабачково-морковную массу.
 

Обжариваем наши оладушки с двух сторон на умеренном огне.
 

Наши оладушки готовы. Подаём со сметанкой, или любым, полюбившимся, соусом. Попробуйте. Приятного вам аппетита!
 

Источник

наверх