Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса. 

Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки простые в приготовлении, сытные и очень-очень вкусные.

 
 

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • укроп
  • 1 яблоко
  • веточка тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в чашу блендера. Измельчаем до состояния фарша.
  2. Перекладываем его в глубокую миску.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  5. Яблоко очищаем от косточек и кожуры, а потом натираем на мелкой терке. Добавляем его в миску к мясу. туда же кладем обжаренный лук и все перемешиваем.
  6. Измельчаем укроп и добавляем к фаршу. Солим и перчим его по вкусу, добавляем панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешиваем.
  7. Из фарша формируем котлетки и перекладываем на досточку.
  8. Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
    А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх