На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

баклажаны по азиатски

Хочу поделится своим рецептом приготовления баклажан.Баклажаны чистим и режем по длине.Солим и оставляем на полчаса.Когда истечет время- сливаю жидкость и обмокнув во взбитые яйца обжариваю на не очень горячей сковорде.Даю остыть ,а тем временем готовлю начинку.Беру нежирную сметану и добавляю туда чеснок(очень мелко измельченный),зелень любую кому что нравится и вымешиваю .

На большое блюдо выкладываю слой баклажан ,слой соуса -на каждый из полосок и всерху тонко нарезанные помидоры.И так слоями пока не окончатся продукты.Блюду нужно дать постоять и пропитаться,поэтому такую закуску нужно готовить заранее,задолго до прихода гостей в холодном виде это блюдо очень вкусное и сытное.Приятного аппетита!

 

 

наверх