На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковные котлеты с манкой

Сочные и яркие морковные котлеты с манкой для вкусного ужина.
Морковные котлеты с манкой
Ингредиенты:
  • Морковь 3-4 шт
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Добавить кипяток и оставить на 10 минут.

Добавить кипяток и оставить на 10 минут.

Морковь отварить, остудить и очистить.

Морковь отварить, остудить и очистить.

Натереть морковь на терке в миску.

Натереть морковь на терке в миску.

Добавить муку, запаренную манку и соль.

Добавить муку, запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котелки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать котелки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, по 3-4 минуты на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, по 3-4 минуты на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.

Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.

Морковные котлеты с манкой

Морковные котлеты с манкой готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх